省际交流

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
省际交流

当前位置:网站首页 >> 省际交流

上海参事室接待云南省政府参事一行来沪调研
信息来源:国参网站  作者:  发表时间:2018-06-22

WDCM上传图片

  为学习借鉴上海在食用菌资源保护、产业化和技术创新及相关政策措施等方面的经验,云南省政府参事何天淳、况荣平等一行于4月14日至17日来沪调研。上海市政府参事室副主任董鑫旺会见调研组一行,上海市政府参事吴爱忠陪同调研。

  16日上午,调研组赴上海光明森源生物科技有限公司实地考察,了解食用菌工厂化栽培、精深加工和产品流通的整个过程,并与企业人员深入探讨了食用菌产业的品牌培育、科技设备和市场趋势等内容。

  下午,调研组来到上海农科院国家食用菌工程技术研究中心,与上海农科院食用菌研究所、上海蔬菜食用菌协会等单位负责同志座谈。双方围绕食用菌产业政策与发展状况、行业人才队伍建设、食用菌农村专业合作社发展等问题进行了交流。

栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)