此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
图片新闻

当前位置:网站首页 >> 图片新闻

东北三省政府参事室召开关于东北振兴联合调研座谈会
信息来源:综合业务处  作者:  发表时间:2018-05-17

4月19日,黑龙江、吉林、辽宁三省政府参事汇聚哈尔滨,共同围绕东北振兴召开联合调研座谈会。会议由黑龙江省政府参事室党组书记、主任王建国主持。

会上,三省的政府参事针对西部大开发、资源型城市转型、国企改革、对俄合作、冰上丝绸之路桥头堡、东北森林保护等相关政策进行了深入地研究与探讨,旨在综合利用好东北振兴和西部开发等相关政策,推动东北地区经济企稳向好。通过座谈初步拟定了联合调研的指导思想、调研方向和调研方案,并对下一步的调研工作进行了详细地安排和部署。

黑龙江省政府参事室党组成员参事业务处处长何冬梅、参事曲伟、特约研究员叶晓峰,吉林省政府参事室工作处处长王子毅、参事李铁、郑国军,辽宁省政府参事室文史处长李国光、调研员朱冰及三省相关工作人员参加了座谈会。

座谈会现场


栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)