此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
室馆动态

当前位置:网站首页 >> 室馆动态

副省长孙东生听取省政府参事室省文史研究馆工作情况汇报
信息来源:秘书处  作者:  发表时间:2018-04-17

2018年4月12日,副省长孙东生专门听取了省政府参事室省文史研究馆工作情况汇报。省政府参事室党组书记、主任、省文史研究馆馆长王建国简要汇报了参事室文史馆的基本情况、近年来取得的工作成就、2018年工作思路及重点工作安排意见。

孙东生对参事室文史馆取得的工作成就给予肯定,对2018年的工作思路和安排表示赞成,在谈到今后如何更好地做好参事室文史馆工作时提出,参事室文史馆工作定位要准、站位要高;要发挥好参事馆员的独特作用,为省政府科学民主决策提供更多更好的意见建议;要建设好参事馆员队伍;要做好成果转化工作。

    党组成员、副主任缪文辉,党组成员、参事处处长何冬梅等参加了汇报。

栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)