此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
室馆动态

当前位置:网站首页 >> 室馆动态

省政府参事室文史馆召开理论中心组学习(扩大)会议
信息来源:机关党委  作者:  发表时间:2018-02-05

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达学习省“两会”和省政府第一次全体会议精神。2月2日下午,省政府参事室文史馆召开理论中心组学习(扩大)会议,会议由参事室党组书记、主任、文史研究馆馆长王建国主持,参事室党组成员、副主任、文史研究馆副馆长缪文辉和机关全体干部职工参加了会议。

会上,先后组织传达学习了《习近平、王沪宁同志在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的讲话》《习近平、李克强、汪洋同志在中央农村工作会议上的讲话》及省“两会”和省政府第一次全体会议精神。王建国同志强调,一是要提高政治站位。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实省委省政府各项决策部署。二是解放思想、转变观念,谋划好2018年度工作。围绕贯彻落实好省第十二次党代会、省委十二届二次全会作出的决策部署和省十三届人大一次会议确定的各项任务,结合工作实际,谋划设计好各项工作,为全年工作起好步、开好头打好基础。三是要严格落实全面从严治党主体责任。要坚决贯彻落实党中央和省委全面从严治党的各项部署要求,各支部书记要认真履行“一岗双责”责任,尤其是春节即将来临,更要加强教育、严格管理,切实做到讲政治、懂规矩、爱岗敬业。

栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)