此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
室馆动态

当前位置:网站首页 >> 室馆动态

王建国主任传达省委十二届二次全会精神
信息来源:综合业务处  作者:  发表时间:2017-12-06

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,29日下午,参事室文史馆召开学习会议,党组书记、主任、馆长王建国向参事、馆员、特约研究员及全体机关干部职工传达了省委书记张庆伟在省委十二届二次全会上的讲话精神。

会上,王建国主任重点传达了贯彻落实十九大精神结合龙江实际提出的一系列战略、举措及目标,要紧紧围绕党中央的战略安排,拓展完善省十二次党代会确定的宏伟蓝图,着力建设工业强省、农业强省、科教强省、文化强省、生态强省、旅游强省,突出抓重点、补短板、强弱项,坚决打好转方式调结构、精准脱贫、重要领域改革、污染防治、防范化解重大风险、整顿作风优化发展环境的六大攻坚战。要求参事、馆员、特约研究员及机关全体党员干部必须把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,加强自学,多读原文,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终对党忠诚、对领袖忠诚、对人民忠诚,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到落实党的十九大确定的各项目标任务上来。

最后,王建国主任对参事、馆员、特约研究员及全体机关干部职工如何创造性的开展工作提出了期望和要求,今后参事室文史馆将进一步完善参事馆员相关管理制度及条例,对参事、馆员、特约研究员及全体机关干部职工按照相关规定进行科学管理和服务,为参事、馆员、特约研究员更好地开展工作创造良好的氛围。同时也希望大家在学习、理解、认识党的十九大精神方面多进行研究、多开动脑筋、多提建设性的意见建议,找准自身职责定位,充分发挥履职谏言作用,提高建言献策水平,为省政府科学、民主决策提供更多、更好地智力支持。


党组书记、主任、馆长王建国传达省委十二届二次全会上的讲话精神

会议现场


栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)