此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
室馆动态

当前位置:网站首页 >> 室馆动态

省政府参事室3名同志荣获“三个好把式”称号
信息来源:秘书处  作者:  发表时间:2017-11-27

21日,省直机关作风整顿领导小组组织开展的倡导“五个好作风”、争做“三个好把式”评选结果揭晓,共评选出“三个好把式”2328名,他们成为我省广大机关干部在工作中践行埋头苦干、雷厉风行、追求卓越效仿的榜样。其中,省政府参事室机关党委专职副书记孙厚山获“三个好把式”标兵称号;参事业务处调研员付金龙、秘书处主任科员韩爱娜获“三个好把式”称号。

为深入落实省第十二次党代会精神,按照省直机关作风整顿领导小组办公室要求,根据省直机关工委部署,省政府参事室、省文史研究馆在机关开展了“倡导勤于学习好作风、树立严谨细致好作风、展现勤勉高效好作风、体现务实担当好作风、保持严格自律好作风争做追求卓越的好把式、雷厉风行的快把式、埋头苦干的真把式评选活动。通过学习教育、思想发动细查深剖、找准问题,撰写业绩报告等环节,取班子成员评、干部职工评、参事馆员等方式进行划票打分,根据民主测评和干部近年来的工作情况、现实表现,经党组会议决定评选出了参事室文史馆3名“三个好把式”人选

    评选活动中做到了坚持标准、全员参与,公平公正、公开透明杜绝搞串通、拉选票、找关系等不良现象发生,使评选结果经得起检验。被选树为“三个好把式”的同志成为本单位学习的标杆,激发其再接再厉、再创佳绩,适时组织召开机关干部学习“三个好把式”座谈会,激励先进,学习先进名次排序靠后的(处长、处级干部、主任科员各1人,不得作为当年的评优对象,将作为干部使用、轮岗交流的重要参考,并由单位主要领导对其进行了提醒谈话,班子成员与其结对,帮助查摆问题,明确整改目标和措施,限期改正;对排名中间的,要对照先进、查找不足,明确努力方向,迎头赶上,努力形成比、学、赶、帮、超的良好氛围,为谱写新时代参事工作文史研究工作新篇章作出新贡献。

栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)