重要活动

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
重要活动

当前位置:网站首页 >> 重要活动

王仲伟会见黑龙江省政府参事室董爱民一行
信息来源:国务院参事室网站...  作者:  发表时间:2015-12-21

    12月4日下午,国务院参事室党组书记、主任王仲伟在机关会见黑龙江省政府参事室党组书记、主任董爱民一行并座谈。

 

会见现场


    王仲伟指出,参事室与新中国同龄,由于历史上的原因,各地发展不平衡,新时期政府参事工作要深入贯彻党中央、国务院的有关精神和《政府参事工作条例》,抓好学习,抓好调研,反映社情民意,调查研究和国是咨询要围绕政府中心工作,做到更紧、更实、更及时。他强调,参事室要不断改革,创新体制机制,凝聚全国参事室系统力量和社会公众力量,打造聚焦政策咨询的公共政策众创平台。
    董爱民对国务院参事室长期以来的指导和帮助表示感谢。他介绍了黑龙江省政府参事室工作的有关情况,以及黑龙江省经济当前遇到前所未有的困难,并希望国务院参事室与黑龙江省政府参事室开展联合调研,共同寻求破解难题的对策。
    国务院参事室参事业务一司司长张彦通、副司长张立平,黑龙江省政府参事室副主任缪文辉参加会见。

栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)