此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
室馆动态

当前位置:网站首页 >> 室馆动态

省政府参事调研组赴亚布力调研
信息来源:  作者:  发表时间:2013-07-19


  为进一步理顺我省亚布力度假区管理机制体制,推动我省旅游产业健康快速发展,省政府参事叶晓峰、郭素美、王玉文于7月18日赴亚布力度假区进行亚布力度假区管理体制调研。调研组听取了亚布力滑雪旅游度假区管委会关于亚布力度假区管理体制沿革和现状、存在的主要问题、下步工作打算等情况的介绍。亚布力滑雪场、阳光度假村及有关企业负责人参加了座谈,并就如何发展亚布力度假区、打造滑雪休闲旅游度假胜地等提出了各自的意见和建议。


  省旅游局副局长李冰、省森工总局总经济师张雷全程参与了调研活动。省旅游局、森工总局、省政府参事室有关同志陪同调研。

栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)