此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
室馆动态

当前位置:网站首页 >> 室馆动态

省政府参事室、文史研究馆在群众路线学习教育实践活动中精心组织学习
信息来源:  作者:  发表时间:2013-07-18


    7月15日和16日,黑龙江省政府参事室、文史研究馆连续组织集中学习,期间传达学习了王岐山同志重要指示和省委常委会议精神第一批教育实践活动单位党组(党委)书记会议精神。 


  室馆党组书记、主任、馆长董爱民对学习教育环节提出具体要求,他强调要在思想上高度重视,端正态度,严守学习纪律,按时积极参加学习活动;要发挥中心学习组和处级干部的作用,把规定的文章学深学透,中心组要开展好学习交流活动,处级以上干部都要谈学习体会;要真正做到两手抓、两促进,当前正处在调研工作陆续展开的关键时期,一方面要扎实开展好教育实践活动,达到每个人受教育的目的,另一方面各处工作要科学合理安排;室馆教育实践活动各小组要按照分工,迅速进入角色和状态,积极行动起来;各党支部要组织好学习,支部书记要充分发挥作用,保证学习人数、学习到位、达到目的;要采取行之有效的方法,坚持集中学、支部学、个人学相结合,注重联系工作实际和个人思想实际,避免形式主义,确保学有收获、学有进步。


 通过两次集中学习,进一步增强了党员干部对教育实践活动重要意义的认识,使党员干部受到了生动的马克思主义群众观点和党的群众路线教育。

会议现场

室馆党组书记、主任、馆长董爱民对学习教育环节提出具体要求

栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)