此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
室馆动态

当前位置:网站首页 >> 室馆动态

省政府参事调研组赴伊春市就林下经济发展情况开展调研
信息来源:  作者:  发表时间:2013-06-26


    2013年6月19日至21日,省政府参事调研组就林下经济发展课题赴伊春市开展调研工作。省政府参事、调研组组长唐修亭,省政府参事肖志敏、王亚军,省政府参事室主任董爱民、参事业务处处长何冬梅参加调研。

   

调研组考察蓝莓育苗基地

调研组在伊春友好林业局万亩蓝莓基地考察

调研组在伊春广川林场红松果改培基地考察


    19日下午,调研组与伊春市农委、发改委、营林局等有关部门进行了座谈。伊春市政府副秘书长汪大海主持座谈会。伊春市农委向调研组一行汇报了伊春市林下经济发展总体情况,伊春市发改委等与会部门负责同志分别向调研组进行了汇报。听取汇报后,调研组对伊春市林下经济发展取得的成绩给予充分肯定。调研组表示,这次调研就是要把林下经济发展的真实情况摸清楚,把林下经济发展面临的困难和问题看明白,为省政府决策提供参考,促进全省林下经济加快发展。

    20日至21日,调研组先后深入友好林业局万亩蓝莓基地、鑫宇公司野猪养殖、广川林场红松果改培基地考察调研,参观考察了五营区九天公司、忠芝集团等龙头企业。按照调研计划,调研组还将深入牡丹江林管局、大兴安岭地区进行考察调研。


   

栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)