此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
室馆动态

当前位置:网站首页 >> 室馆动态

国务院参事调研组就两大平原现代农业科技创新来我省调研
信息来源:  作者:  发表时间:2013-05-15


   2013年5月6日至10日,国务院参事石定环一行5人就两大平原现代农业科技创新课题到我省调研。省长助理孔令学在花园村宾馆主持召开座谈会,省农委、省发改委、省科技厅、省农垦总局、省教育厅、省政府研究室等单位负责人参加座谈,从体制、机制、策、科技创新应有的支持等方面提出了相关建议。

省长助理孔令学在花园村宾馆与国务院参事调研组一行座谈

国务院参事调研组一行在省农科院考察

国务院参事调研组一行在佳木斯调研座谈会现场


    在我省期间,国务院参事调研组深入到佳木斯市、齐齐哈尔市、省农科院实地考察,详细了解我省在两大平原现代农业发展进程中实施创新驱动战略、促进产学研合作方面的基本经验、面临的困难以及采取的重要措施。省政府参事室副主任董爱民以及参事业务处、省农委工作人员全程陪同考察调研。

 

栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)