此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
参事室人员

当前位置:网站首页 >> 参事室人员

馆员

隋成芳

      隋成芳,男,汉族,1936年1月生,山东龙口人,毕业于哈尔滨艺术学院。国家一级美术师,教授。黑龙江省画院专业画家,中国名人书画院名誉院长,中国国学研究会研究员,中国鹤文化研究会理事。

      1987年创作的鹤系列作品参加了世界动物保护会议和国际鹤类学术研讨会,中央电视台在“人类的朋友”专题艺术片中进行过介绍。其作品多次参加国内外画展。曾获“国际艺术贡献奖”金奖,第三届世界华人艺术大会特别金奖。被授予“20世纪德艺双馨书画艺术家”荣誉称号。《诗仙与仙鹤》荣获“中国国学杰出贡献奖”书画类金奖。传略及作品入编《世界名人录》、《世界美术集》、《现代中国绘画》、《当代美术全集》、《中国美术》、《艺术中国》等。

      2002年11月受聘为黑龙江省文史研究馆馆员。

栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)