此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
参事室人员

当前位置:网站首页 >> 参事室人员

馆员

晁楣


      首届北大荒名家版画展暨黑龙江新锐版画作品展于3月29日在黑龙江日报美术馆开幕。


  画展汇集北大荒画院与北大荒文创集团珍藏的晁楣、张祯麒、杜鸿年、杨凯生、张朝阳、周胜华、刘荣彦等三代版画名家作品40件,生动地展示了北大荒版画的整体历程和艺术成就。同时还展出近年涌现的新锐版画作品80件,这些作品均来自我省垦区的作者和黑龙江农垦职业学院版画专业的师生。它们展示了北大荒版画新的未来和发展的可能性。北大荒版画蜚声于上世纪六十年代初,历经五十余载的风雨路程,是我国三个影响最大的版画流派之一。

  北大荒版画的创始人、黑龙江省文史研究馆馆员晁楣先生出席了画展的开幕式。据悉,本次画展展期为5天。

栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)