此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
参事室人员

当前位置:网站首页 >> 参事室人员

馆员

迟仁达

      迟仁达,男,汉族,1939年9月生,辽宁沈阳人,九三学社社员。1963年哈师大生物系本科毕业,同年7月参加工作。1982年毕业于北京大学图书馆学系函授专修科。曾任省图书馆研究馆员。

      从事信息咨询和文献检索工作多年,有丰富的实践经验和良好的科研素质,较高的理论水平和外语水平。从事图书信息专业教育多年,论文有《论图书馆未来的缩微化》,《西方科技期刊改名著录方法的商榷》等多篇;译文有《耕层土壤虚实并存效应的研究》1990年10月获中科院科技进步三等奖;《中国分类主题词表》1996年12月获国家科委等五部门联合颁发的国家优秀科技信

息成果二等奖。

      2002年11月受聘为黑龙江省文史研究馆馆员。

栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)