此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
参事室人员

当前位置:网站首页 >> 参事室人员

参事

王忠林

    王忠林,男,汉族,19563月出生,197312月参加工作,曾任黑龙江省委农村工作办公室主任、省农委主任。任省委农办主任、省农委党组书记、主任期间,认真贯彻落实中央和省委省政府关于三农工作的各项决策部署,一直致力于推动全省现代农业改革与发展,建设具有龙江优势与特色的现代农业,为我省粮食生产连年增产、农民收入连年增加、农村改革全面推进做出了突出贡献。特别是在创新农业经营主体发展模式、探索农民合作社发展内在规律等方面,形成了具有独到见解的理论观点,依据合作社法总结提炼出了科学合理的分配方式、民主管理等一系列做法,实现了我省乃至全国农民合作社发展理论制度创新,得到了上级领导和业内专家学者首肯。

 2017年3月受聘为黑龙江省人民政府参事。


重要活动

更多>>
栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)