邵华 - 黑龙江省参事室

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
参事室人员

当前位置:网站首页 >> 参事室人员

参事

邵华

      邵华,男,汉族,1954年11月出生,无党派,现任省投资总公司副总经理、总会计师。


      1997年以来担任省高级会计师评审委员,其中2年任评审组组长。2012年任省会计系列研究员级高级会计师评审委员,曾任省会计学会理事会理事和总会计师协会常务理事等职务。2012年获黑龙江省十大先进会计工作者荣誉称号。先后参与国有投资公司会计核算办法的起草工作和省利用国开行软贷款项目管理办法和资产管理办法的制定工作;先后担任龙建股份、龙涤股份和兴安证券公司董事职务。拥有财务会计、审计、金融及投资专业理论知识,在投资行业特点和财务管理情况、政府发展目标与市场化运作项目相结合方面做了许多研究和探索,特别是在资本运营财务风险防范、政府融资平台风险管控等方面有

一定见解。


  2015年1月受聘为黑龙江省政府参事。


栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)