此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
参事室人员

当前位置:网站首页 >> 参事室人员

参事

邱玉泉

      邱玉泉,男,汉族,1953年11月生,中共党员,现任省政府发展研究中心党组书记、主任。曾任中共十七大代表。


      多年来完成各类综合研究报告219项,承担省委、省政府主要领导直接交办的重大研究课题达40余项,有94项获得国务院领导和省领导的重要批示,一些重大研究成果转化为省委、省政府领导决策,牵头完成的《关于黑龙江省粮食综合生产能力与对国家粮食安全贡献的战略研究》等2项研究报告获“中国发展奖”奖;《完善我省保障体系建设的对策、促进对俄经贸合作升级的建议》等10余项研究成果获“黑龙江省党政领导干部优秀调研成果奖”。多次参加国务院发展研究中心举办的中国发展高层论坛并作主题发言;先后在《中国经济报》、《黑龙江日报》等知名报刊媒体上发表《如何建设高质量智库》、《调整呈现亮点挑战不可忽视》等5篇论文。


    2014年1月受聘为黑龙江省政府参事。

栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)