此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问 黑龙江省人民政府参事室
参事室人员

当前位置:网站首页 >> 参事室人员

参事

乔谷

      乔谷,男,汉族,1954年7月生,民革省委祖国统一委员会主任,现任民革省委巡视员。


  牵头组织民革的专家、学者进行调研,相继完成了多份调研报告,其中《我省电子政务建设存在的问题及建议》受到了民革中央领导的高度重视,并将其作为提案报送到全国政协。《应立即除掉哈尔滨市东面的“沙龙”》的调研报告得到了省、市领导的高度重

视。曾邀请民革中央联合赴我省就粮食主产区现代农业发展问题、小城镇建设等问题与民革省委进行了联合调研,呈报了《关于进一步扶持粮食主产区,确保我国粮食安全的建议》。认真探索新时期统一战线宣传工作的途径,拍摄了近十部电视专题片,宣传统一战

线的方针政策。担任《团结报》黑龙江记者站负责人,多年来撰写了近100万字的文章,在中央、省级报刊上发表。先后组织了理论研讨会、编辑大型画册和名录、撰写论文并获奖。


  2015年1月受聘为黑龙江省政府参事。


栏目总览

室馆简介

更多>>

名誉馆长:谭方之
党组书记、主任(馆长):王建国
党组成员、副主任(副馆长):缪文辉

联系我们 | 网站概述 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright 1996-2015 All rights reserved 版权所有:黑龙江省参事室
黑龙江省科技信息中心(中国龙网)制作维护 黑ICP备07501953号
技术支持电话:0451(51920766)